Il formaggio è un prodotto che troviamo sulla nostra tavola
tutti i giorni, un prodotto amato da tutti, grandi e piccini. Ma vi siete mai
chiesti come si produce? Vi invitiamo a scoprirlo!
DOMENICA 20: MINI CROCIERA ALLE ISOLE BORROMEE
sono una delle principali mete turistiche del lago.
In questa giornata navigherete a bordo di una barca privata ammirando da
vicino le isole in tutta la loro bellezza e gusterete un’ottima cena con menù
degustazione
CORSO PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGIO
Siete amanti del formaggio e avete voglia di imparare a
produrlo?
L’azienda agricola
Torresan sarà a vostra disposizione per spiegarvi le nozioni e le varie fasi di
preparazione del primo sale e di formaggi a media stagionatura.
Durante le tre ore vi verranno spiegate le
fasi di lavorazione ed inoltre potrete cimentarvi voi stessi nella produzione!
L’azienda si trova nel
paese di Caravate, a circa 8 km da Laveno Mombello.
All’interno
dell’azienda potrete trovare un distributore di latte crudo appena munto aperto
24h e il negozio con vendita di formaggi e gelato rigorosamente di produzione
propria.
Prenotazione
obbligatoria all’ufficio IAT di Laveno Mombello:
0332 668785 iatlaveno@ippoviepadane.it
DURATA: 3 ORE CIRCA (15.00-18.00)
MINIMO 5 PARTECIPANTI
QUOTA DI
PARTECIPAZIONE: € 24,00
MINI ALLE ISOLE BORROMEE
Il ritrovo è presso l'Ufficio Turistico di Laveno nel pomeriggio e da qui vi imbarcherete a bordo di una barca privata. Da Laveno navigherete verso il Golfo Borromeo e raggiungerete la prima isola dopo circa 20 minuti. Navigherete molto vicino all’Isola Madre ammirandola in tutta la sua
maestosità e girerete intorno alla splendida Isola Bella, scorgendo dalla barca i favolosi giardini botanici che le due isole custodiscono. Più a nord si trova la piccola e caratteristica Isola dei Pescatori, l’unica delle tre isole ad essere abitata.
Facendo ritorno sulla sponda lombarda non potete perdervi l’Eremo di Santa Caterina, monastero a picco su lago, luogo molto suggestivo, ricco di fascino e storia. Il panorama che avrete dalla barca sarà ancora più emozionante.
Dopo circa un’ora e trenta minuti sbarcherete a Laveno, raggiungendo in pochi minuti il ristorante Ci Voleva dove vi verrà offerta una cena con menù degustazione.
Prenotazione obbligatoria presso l’Ufficio Turistico di Laveno:
0332 668785 - iatlaveno@ippoviepadane.it
Quota di partecipazione: € 49,00 – minimo 20 persone
La quota comprende: Gita con battello privato nel Golfo Borromeo; Cena con menù degustazione presso il ristorante “Ci Voleva”;
La quota non comprende: Tutto quanto non elencato alla voce “la quota comprende”;
Possibili servizi aggiuntivi: Servizio di trasferimento con navetta privata
Nessun commento:
Posta un commento