venerdì 10 maggio 2013

CORSO DI BASE PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGIO -DOMENICA 19 MAGGIO


Il formaggio è un prodotto che troviamo sulla nostra tavola tutti i giorni, un prodotto amato da tutti, grandi e piccini. Ma vi siete mai chiesti come si produce?Vi invitiamo a scoprirlo!









Siete amanti del formaggio e avete voglia di imparare a produrlo?

Domenica 19 maggio avrete l’occasione per poterlo fare!

L’azienda agricola Torresan sarà a vostra disposizione per spiegarvi le nozioni e le varie fasi di preparazione del primo sale e di formaggi a media stagionatura.







Durante le tre ore vi verranno spiegate le fasi di lavorazione ed inoltre potrete cimentarvi voi stessi nella produzione!
Al termine del corso il formaggio che avrete prodotto con le vostre mani vi rimarrà come omaggio.


Per tutti coloro che fosse interessati proponiamo al termine del corso una merenda dolce o salata presso l’azienda a base di prodotti di produzione propria (necessaria la prenotazione)

L’azienda agricola Torresan si trova nel paese di Caravate, a circa 8 km da Laveno Mombello.





DURATA: 3 ORE CIRCA
MINIMO 5 PARTECIPANTI

QUOTAZIONE
INDIVIDUALE ADULTO: 12,00





La quota comprende: Corso di base produzione formaggio presso "Azienda agricola Torresan";
La quota non comprende: Pranzo; Tutto quanto non elencato alla voce “la quota comprende”;
Possibili servizi aggiuntivi: Merenda presso azienda agricola Torresan (€ 8,00); Noleggio bicicletta “Bianchi”.


Prenotazione obbligatoria presso l’Ufficio Turistico di Laveno: 


0332 668785 -  
iatlaveno@ippoviepadane.it     
                                               
(inizio del corso ore 15.00 circa)







Nessun commento:

Posta un commento