domenica 3 novembre 2013

CORSO PER LA PRODUZIONE DI FORMAGGIO - SABATO 9 E DOMENICA 10 NOVEMBRE

Il formaggio è un prodotto che troviamo sulla nostra tavola tutti i giorni, un prodotto amato da tutti, grandi e piccini. Ma vi siete mai chiesti come si produce?Vi invitiamo a scoprirlo!







Siete amanti del formaggio e avete voglia di imparare a produrlo?
L’azienda agricola Torresan sarà a vostra disposizione per spiegarvi le nozioni e le varie fasi di preparazione del primo sale e di formaggi a media stagionatura.
Durante le tre ore vi verranno spiegate le fasi di lavorazione ed inoltre potrete cimentarvi voi stessi nella produzione!











Al termine del corso il formaggio che avrete prodotto con le vostre mani vi rimarrà come omaggio.
L’azienda agricola Torresan si trova nel paese di Caravate, a circa 8 km da Laveno Mombello.

 All’interno dell’azienda potrete trovare un distributore di latte crudo appena munto aperto 24h e il negozio con vendita di formaggi e gelato rigorosamente di produzione propria.





Prenotazione obbligatoria presso l’Ufficio Turistico di Laveno(0332 668785– iatlaveno@ippoviepadane.it)

3 ORE CIRCA
MINIMO 5 PARTECIPANTI

QUOTAZIONE
INDIVIDUALE:  12,00



La quota comprende: Corso di base produzione formaggio presso Azienda agricola Torresan;
La quota non comprende: Pranzo; Tutto quanto non elencato alla voce “la quota comprende”;


Possibili servizi aggiuntivi: Merenda presso azienda agricola Torresan; Noleggio bicicletta “Bianchi”.

Nessun commento:

Posta un commento